저 진영이인데용..크래커 종류에대한건데요 기존에 먹던거랑 들어가는 성분이 조금씩 다르던데요..예를들어 기존에는 통밀가루가 40% 백밀이 9% 현미 14 였다면 통밀이 38.2백밀이 26.5% 현미 12.2로 이런식으로 조금씩 다르던데..근데 백밀보다는 통밀이 더 건강에.좋은게 아닌가 싶어서요..이것뿐만이아닌 다른 크래커들도 전체적으로 많이 다른던데...
글구 왜 칼로리가 기존이랑 똑같은지도 궁금하구요.들어가는게.조금씩 다름 칼로리 변화도 있지않나싶어서요.꼭꼭꼭 답변해주셔요..한번도 답변을 받아보질못해서요ㅠㅠ
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.